吉林省水利学会在省科学技术协会“我和我的祖国”主题演讲比赛决赛中取得佳绩

  9月29日下午,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,弘扬爱国主义精神,唱响时代主旋律,喜迎新中国成立70周年,“我和我的祖国”吉林省青年科技工作者演讲比赛决赛在吉林省科协学术报告厅举行。

  本次比赛由吉林省科学技术协会主办,演讲比赛以“我和我的祖国”为主题。全省科协学会、协会15个单位的20名选手入围预赛。经过激烈的角逐,来自吉林省水利学会等9个单位的13名选手最终入围决赛。来自吉林省水利水电勘测设计研究院的朱鹤天、吉林省水文水资源局通化分局的肖玉洁代表吉林省水利学会参赛,在激烈的角逐中,他们顶住压力、脱颖而出,同时晋级决赛,在这场吉林省科协举办的盛会中,省水利学会取得优异成绩荣获优秀组织奖,朱鹤天荣获二等奖、肖玉洁荣获三等奖,充分展现了我省水利青年科技工作者的风采。

  在此,感谢吉林省水利厅党组对省水利学会工作的支持;感谢吉林省水文水资源局、省水文水资源局通化分局、吉林省水利水电勘测设计研究院党政领导班子对省水利学会工作的支持;感谢朱鹤天、肖玉洁为我省水利青年科技工作者争光添彩。吉林省水利学会将会以本次演讲比赛为契机,在省水利厅党组的正确领导下,履职尽责、同心筑梦,为我省水利事业的蓬勃发展贡献全部力量。

   

  朱鹤天  二等奖     《辉煌华夏七十载,铸就水利新时代》吉林省水利水电勘测设计研究院

   

  肖玉洁  三等奖  《辉煌七十载,我们正当年》吉林省水文水资源局通化分局

   

  吉林省水利学会获奖证书

   

  获奖选手合影