河北省委书记王东峰莅临我会单位会员河北建投宝塑管业有限公司调研检查

  

  3月30日,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰到我会单位会员河北建投宝塑管业有限公司(以下简称“建投宝塑公司”)详细了解企业疫情防控和复工复产工作。

  王东峰详细了解企业疫情防控和复工复产工作,深入生产车间察看生产情况,希望公司负责人解放思想、增强信心,大力吸引高端人才,不断强化科技创新,积极开拓国内外市场,进一步把企业做大做强,争当同行业排头兵。他强调,全省广大企业要坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产达产,在疫情防控常态化条件下加快恢复生产秩序,为全省一季度经济运行开好局、起好步作出积极贡献。全省各地各有关部门要以开展“三创四建”活动为抓手,加大对企业的帮扶力度,着力帮助企业解决用工、资金、原材料、市场销售等方面难题,努力把疫情造成的损失降到最低限度。

  建投宝塑公司是由河北建设投资集团有限责任公司控股的专业化塑料压力管道生产企业。建投宝塑携规模和资本优势,结合几十年塑料管道行业运营的经验,在成套引进国际尖端生产线,应用世界一流工艺技术的基础上,通过传承、创新与发展世界领先的塑料管道加工技术,致力于塑造符合"关爱环境,造福人类"的低碳理念的绿色管道。建投宝塑公司与北京化工大学、河北大学、河北工业大学等科研院所建立了长期而紧密的合作关系,在管理、技术等方面不断创新,一直居于行业领先水平。