一种造纸机成形网清洗用旋转喷射节水机构

1、产品简介

本发明公开了一种造纸机成形网清洗用旋转喷射节水机构,包括底板以及两块支撑板,所述支撑板之间设有造纸机构,所述造纸机构包括成型网,所述造纸机构后侧设有传动所述造纸机构的动力的传动机构,所述底板上端面固定有可收集过滤清洁完所述成型网的水的过滤机构,所述过滤机构包括固定块,所述固定块内设有开口向上的收集腔,所述固定块上侧还设有可收集挤压出的水以及外来水的清洁机构。

 

结构示意图

2、技术特点

该装置在对造纸机成型网进行清洗时,能利用原有动力完成对已经干燥粘附在成型网上的顽固纤维高效去除,且通过装置循环利用造纸时产生的水与清洗的水,冲洗成型网,节约用水的同时,完成高效率且有效的清洗,提高了工作效率与工作质量。

3、应用范围及节水、经济社会效益

该装置结构简单,操作便捷,该装置在对造纸机成型网进行清洗时,能利用原有动力完成对已经干燥粘附在成型网上的顽固纤维高效去除,且通过装

置循环利用造纸时产生的水与清洗的水,冲洗成型网,节约用水的同时,完成高效率且有效的清洗,提高了工作效率与工作质量。

4、持有单位

东阳温宾电子科技有限公司

0
2020-11-30