汤鑫华、吴伯健一行调研金科环境股份有限公司

  为了解水处理类企业的相关情况,建立与水处理、水治理企业的各项合作,2018年8月16日,中国水利学会汤鑫华秘书长、副秘书长吴伯健一行7人赴金科环境股份有限公司调研。

   

  金科环境股份有限公司董事长张慧春对汤鑫华、吴伯健一行的到来表示热烈的欢迎。他详细介绍了金科环境股份有限公司创新的水处理技术、创新的商业模式和创新的管理模式。水利学会通过宣传片的方式,对学会发展历程和各项业务向金科环境股份有限公司作了全面的介绍。调研组还参观了金科公司的工程设计、业务监控部门。

  金科环境股份有限公司是提供膜滤、深度水处理技术及水中价值物回收资源化技术的服务商,拥有多项水处理方面的全球专利,项目已遍布全国,为宁夏盐碱水淡化、长江污染水处理等提供了技术保障。经过深入交流,金科环境股份有限公司表示希望加入成为中国水利学会单位会员。双方一致表示,将在产业技术联盟、水博览会、团体标准制定、中国水之行系列活动、学术会议等方面建立更多的交流合作。

  中国水利学会秘书处有关部门主要负责人张淑华、程锐,秘书处职工悦琳琳、李志平、杜涛参加了本次调研活动。金科环境股份有限公司预算、市场部经理贾凤莲,总裁助理连菲等参加座谈。