中国水利学会人力资源和社会保障专业委员会主任委员扩大会在京召开

  2019年12月26日,中国水利学会人力资源和社会保障专业委员会(以下简称“人社委”)在京召开主任委员扩大会,总结2019年工作,研究讨论2020年工作计划等相关事宜。水利部人事司司长侯京民出席会议并讲话,人社委副秘书长以上成员或代表参加会议。

  侯京民对大家一年来的辛勤付出和对人事司工作的支持表示感谢,对人社委2019年工作给予充分肯定,对下一步工作提出了希望和要求。他还从完善监管体系服务总基调,履行职责践行总基调两个方面通报了2019年部分水利人事工作情况,希望大家认真履行职责,围绕水利人事工作需求发挥更大作用。

  会议围绕人社委2019年工作总结和2020年计划进行了深入讨论。与会同志在肯定2019年工作成绩的同时,对2020年工作计划要点、课题研究方向、典型案例征集等提出了许多建设性建议和意见。

  会议还在网评基础上,组成专家组对2019年各单位选报的水利人事工作研究项目进行了评审,形成了结项及获奖名单。